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 栃ナビ!
 オーナーシェフの 今月の一押し品

今月の新作品の紹介
子供達が大好きなパン


一度
食べたら、誰でもはまってしまう
不思議なパン・・
【ギリシャパン】

先代から受け継ぎ、半世紀!



お客様からのリクエストパン

ともだちの輪



とちテレCoCoいこっ!+
タレント小池さちえさんのブログでも紹介されてます!
          Boulangerie  Parisien

           徹底した素材選び
パン工房 パリジャンが、考える美味しいパンとは まずは味、

口に入れたときパンがいつまでも残るそんな味です。


パンはもちろん,
小麦、水、塩、酵母そして職人の手によって

生まれます。

 理想のパンを作る為には,この一つひとつの要素がおろそかに

出来ません。

 また,そんな個性的なパンの特徴を生かすために
「製法」にも

こだわりを考えております。

那須パン工房パリジャンより、那須のおいしいパン・ 那須の美味しいパン・那須のおいしいパンいかがでしょうか。


個性派 ベーカリーが魂を込めてのパン作り
・・・・・・・・・Since   1981・・・・・・・・・・・
                     frome 那須



      インホメーション
惣菜パン特集に掲載されました。
焼き込み調理パンparisien's BLT

URLリンク      http://www5.plala.or.jp/parisien1891/QRコード・・ この情報をケイタイで持ち歩こう!
Parisienで・・・・「eco]
パリジャンではエコバックでのお買い物を
されたお客様にはポイントカードを
2倍
サービス実施中!
下野新聞・・・特集「街で評判のベーカリー」
パリジャンが掲載されました!
栃木県内のベーカリーが6店舗取り上げられていました。
「栃ナビ!」の一日一旨にバラエティーブレットが掲載されました。
雑誌「街ピク!」にParisienが掲載される事になりました。
☆雑誌「ツイン」に掲載されました。

とちぎテレビ「イブニング6」でパリジャンが放映されました。


1番人気のギリシャパンや果汁入りなめらかメロンパン
期間限定のイチゴブレット!
惣菜系では、ごぼうのお山などが
とりあげられました。


parisienの餡は昔ながらの
「無添加、手作り」
毎日、オーナーのお父様でもある
「(有)リーブル・キムラヤ」の社長に炊き上げてもらってます!

定休日・・月曜日

月曜日が祭日の時は翌日になります。










  
           パリジャンのパンが一味違う理由



小麦は、地元の製粉会社の粉を中心に好んで使い

味わいを深め、生地の色やパンの重要な要素である塩は天日湖塩を使用

 卵は地元の那須究極卵や那須御養卵を使っております。また、

酵母は発酵をさせる為だけではなくそれぞれ個性のある香り(味)があるのをご存知ですか。

地元の高校の先生と生徒が桜の花から発見した「桜酵母」や世界遺産白神山地の大地

と森の恵みから選抜された野生酵母「白神こだま酵母」そのほか天然酵母で有名な

ホシノ天然酵母、南フランス産のサワー種や、日本古来からの伝統とされている酒種

 最もポピュラーな海洋酵母などをそれぞれ使い分けしております。


                                    
パン工房  パリジャン


    栃木県那須塩原市太夫塚3丁目204−14

        電話  0287−36−6225


こどもたちに夢をあたえられるような、そんなベーカリーを心がけております。  

                  オーナーシェフ    新田見 洋



///////工芸パン///////////
那須アウトレットガーデンより車で20分、那須塩原のとてもおいしいパン 真心込めて

毎日手作り!