○○のお店 本文へジャンプ
バラエティーブレット・ソフト バラエティーブレット・ハード系 フランス・ライ麦ハード系 スウィートロール系
ヴィエノワズリー系 焼き込み調理系 調理パン系 菓子パン・クロワッサン系


画像にマウスを近付クリックすると拡大画像がご覧になれます。

那須で人気のブレットたち

フルーツ・ブレット

ブルーベリー、カボチャ、チョコレートと三種類の味が
楽しめるちょつと嬉しい
ブレット。
ブルーベリーブレット

目に効能があると言われているブルーベリーを
たっぷり生地の中
に練りこみました。
デニッシュ・ブレット

フレッシュバターを練り込んだパンで、最近また流行ってきたパンです。
ちなみに、四半世紀前はペストリーブレットと呼ばれてました。

渋皮入りマロンブレット

栗好きには堪らない
ほんのり甘めな、
おやつパン。

お芋のブレット

和菓子に使用する特製
芋餡がお芋の味を倍増
させ、かつ上品に仕上げ
ております。

苺のブレット

地元の特産の苺を使いパンにしてみました






    シーズンにより作らないブレットもあります。

    渋皮入りマロンブレット、お芋のブレットは秋季限定です。





        那須千本松牧場方面にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

             那須パン工房 パリジャン オーナーシェフ 新田見 洋