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バラエティーブレット・ソフト系
バラエティーブレット・ハード系
フランス・ライ麦ハード系
スウィートロール系
ヴィエノワズリー系
焼き込み調理系
調理パン系
菓子パン・クロワッサン系
ハード系パンのご紹介・・・。季節によりパンのアイテムが変わることも御座います。
オランダ風ダッチバケット
低温で熟成させた
生地に「しんこ」をのせて
高温でパリッと焼き上げました。
鬼棒
見るからに面白い形のパン
です。両端の丸い所と棒の
部分の食感の違いが楽しめます。
チーズ・フォンデュ
ハード系の中でも1番人
気があるパンです。
中にカマンベールチーズ入り。
ビア・バケット
このパンは、ビール
酵母を使い黒ビールを
練りこんであります。
ビールの香りがBetterです。
白神こだま酵母パン
県内産小麦を使つたパン
はこだま酵母とも相性が良
くほんのりとしたかすかな
森の風味を感じさせるパンです。
プレッツエルロール
表面にラウゲ液を塗り
2億5千万年前の
岩塩を
http://blogs.yahoo.co.jp/wbjbd570/folder/1580140.html
かけて焼成。
普通のパンでは味わえ
ない食感を持つてます。
那須千本松牧場方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
那須パン工房パリジャン オーナーシェフ 新田見 洋