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  ハード系パンのご紹介・・・。季節によりパンのアイテムが変わることも御座います。


オランダ風ダッチバケット

低温で熟成させた
生地に「しんこ」をのせて
高温でパリッと焼き上げました。
       鬼棒 
 
見るからに面白い形のパン
です。両端の丸い所と棒の
部分の食感の違いが楽しめます。
  チーズ・フォンデュ

ハード系の中でも1番人
気があるパンです。
中にカマンベールチーズ入り。

  ビア・バケット

このパンは、ビール
酵母を使い黒ビールを
練りこんであります。
ビールの香りがBetterです。
白神こだま酵母パン

県内産小麦を使つたパン
はこだま酵母とも相性が良
くほんのりとしたかすかな
森の風味を感じさせるパンです。
  プレッツエルロール

表面にラウゲ液を塗り
2億5千万年前の
岩塩をhttp://blogs.yahoo.co.jp/wbjbd570/folder/1580140.htmlかけて焼成。
普通のパンでは味わえ
ない食感を持つてます。






今月の新作品の紹介














             那須千本松牧場方面にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

                 那須パン工房パリジャン オーナーシェフ 新田見 洋