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素材を大切に特に小麦の質と酵母にこだわりました。


イカ墨パン

大変個性的なパンで
イタリア料理に使う
いかすみを練りこんで
あります。
烏山レストラン・クローバー
のコース料理で使われてます。
こだまライ

小麦70:ライ麦30の割合
です。こだま酵母使用の為
ライ麦特有の酸味がなく
日本人には食べやすく
しました。
パン・ド・ミーこだま

小麦の香りが十分に楽しめ
るやさしい味のするパンで 
パン好きにはたまらない・・・・
私も大好き「シンプルイズ
ベスト」

ライブレット(南フランス産
サワー種」

小麦70:ライ麦30の
割合です。少し酸味があり独特の風味を持ってます。

「季節により種類が変わることがあります。」




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        那須千本松牧場方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。

          那須パン工房 パリジャン オーナーシェフ 新田見 洋