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バラエティーブレット・ソフト系
バラエティーブレット・ハード系
フランス・ライ麦ハード系
スウィートロール系
ヴィエノワズリー系
焼き込み調理系
調理パン系
菓子パン・クロワッサン系
素材を大切に特に小麦の質と酵母にこだわりました。
イカ墨パン
大変個性的なパンで
イタリア料理に使う
いかすみを練りこんで
あります。
烏山
レストラン・クローバー
のコース料理で使われてます。
こだまライ
小麦70:ライ麦30の割合
です。こだま酵母使用の為
ライ麦特有の酸味がなく
日本人には食べやすく
しました。
パン・ド・ミーこだま
小麦の香りが十分に楽しめ
るやさしい味のするパンで
パン好きにはたまらない・・・・
私も大好き「シンプルイズ
ベスト」
ライブレット(南フランス産
サワー種」
小麦70:ライ麦30の
割合です。少し酸味があり独特の風味を持ってます。
「季節により種類が変わることがあります。」
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那須千本松牧場方面にお越しの際は是非お立ち寄りください。
那須パン工房 パリジャン オーナーシェフ 新田見 洋