ガンバコルタ

Antipasto アンティパストミスト:前菜

Cotletta di Latte di Mare
真鱈白子のコトレッタ

真鱈白子のコトレッタ

Terrina di Fegato di Rana Pescatrice
地物あん肝のテリーヌ

赤イカのリピエーノのオーブン焼き

Musse di Prosciutto
生ハムのムース

生ハムのムース

Mozzarella alla Romana
モッツァレラチーズのローマ風

モッツァレラチーズのローマ風

Curatello di Zibello con Gnocco Fritto
クラテッロ ディ ズィベッロ
自家製ニョッコフリット添え

クラテッロ ディ ズィベッロ 自家製ニョッコフリット添え

Crostini dei Bianchetti
生白魚のクロスティーニ

生白魚のクロスティーニ

Primo Piatto プリモ ピアット:第一の皿

Spagetti Cacio e Pepe
スパゲッティー カーチョ エ ペペ

スパゲッティー カーチョ エ ペペ

Lasagna alla Bolognese
ラザーニャ ボローニャ風

ラザーニャ ボローニャ風

Fregola alla Vongole allo Zafferano
フレーゴラ アサリのサフラン風味

フレーゴラ アサリのサフラン風味

Pappardelle al Ragu di Salsiccia e Cavolo
パッパルデッレ
サルシッチャとキャベツのラグーソース

パッパルデッレ サルシッチャとキャベツのラグーソース

Risotto alla Zucca
カボチャのリゾット

カボチャのリゾット

Spaghetti con Bottarga di Tonno
スパゲッティー
マグロのボッタルガのソース

スパゲッティー マグロのボッタルガのソース

Secondo Piatto セコンド ピアット:主菜

Salsiccia della Casa al Pomodoro
自家製サルシッチャのトマト煮込み

自家製サルシッチャのトマト煮込み

Arrosto di Spalla di "INOBUTA"
淡路島産猪豚肩ロース肉のロースト

淡路島産猪豚肩ロース肉のロースト

Peposo "ペポーゾ”
牛スネ肉と黒胡椒、赤ワイン煮込み

ペポーゾ 牛スネ肉と黒胡椒、赤ワイン煮込み

Cacciatora di Coniglio alla Romana
ウサギもも肉のカッチャトーラ ローマ風

ウサギもも肉のカッチャトーラ ローマ風

Griglia
メカジキのグリル

メカジキのグリル

Impanato dei Scampi
赤座エビの香草パン粉焼き

サンプルメージ

Dolce ドルチェ:デザート

Zucotto
ズコット

ズコット

Cannolo
カンノーロ

 カンノーロ

Torta di Uvetta e Mascarpone
レーズンとマスカルポーネのトルタ

レーズンとマスカルポーネのトルタ

Torta di Mela e Mandorle
りんごとアーモンドのトルタ

りんごとアーモンドのトルタ

Budino di Patata Dolce Viola
紫芋のプリン

紫芋のプリン

Dolce Misto alla Sant Valentino
バレンタイン特製チョコレートドルチェ盛り合わせ

 バレンタイン特製チョコレートドルチェ盛り合わせ

オンラインでご予約

下記より24時間いつでもお気軽にご予約ください。

電話でご予約

下記よりお気軽にご予約ください

ランチピークタイム 11:30~13:00
ディナー
ピ~クタイム 18:00~20:00
ピークの時間はご遠慮いただけますと幸いです

ページトップへ戻る