Antipasto アンティパストミスト:前菜
Cotletta di Latte di Mare
真鱈白子のコトレッタ
Terrina di Fegato di Rana Pescatrice
地物あん肝のテリーヌ
Musse di Prosciutto
生ハムのムース
Mozzarella alla Romana
モッツァレラチーズのローマ風
Curatello di Zibello con Gnocco Fritto
クラテッロ ディ ズィベッロ
自家製ニョッコフリット添え
Crostini dei Bianchetti
生白魚のクロスティーニ
Primo Piatto プリモ ピアット:第一の皿
Spagetti Cacio e Pepe
スパゲッティー カーチョ エ ペペ
Lasagna alla Bolognese
ラザーニャ ボローニャ風
Fregola alla Vongole allo Zafferano
フレーゴラ アサリのサフラン風味
Pappardelle al Ragu di Salsiccia e Cavolo
パッパルデッレ
サルシッチャとキャベツのラグーソース
Risotto alla Zucca
カボチャのリゾット
Spaghetti con Bottarga di Tonno
スパゲッティー
マグロのボッタルガのソース
Secondo Piatto セコンド ピアット:主菜
Salsiccia della Casa al Pomodoro
自家製サルシッチャのトマト煮込み
Arrosto di Spalla di "INOBUTA"
淡路島産猪豚肩ロース肉のロースト
Peposo "ペポーゾ”
牛スネ肉と黒胡椒、赤ワイン煮込み
Cacciatora di Coniglio alla Romana
ウサギもも肉のカッチャトーラ ローマ風
Griglia
メカジキのグリル
Impanato dei Scampi
赤座エビの香草パン粉焼き
Dolce ドルチェ:デザート
Zucotto
ズコット
Cannolo
カンノーロ
Torta di Uvetta e Mascarpone
レーズンとマスカルポーネのトルタ
Torta di Mela e Mandorle
りんごとアーモンドのトルタ
Budino di Patata Dolce Viola
紫芋のプリン
Dolce Misto alla Sant Valentino
バレンタイン特製チョコレートドルチェ盛り合わせ