メガピクス

スタッフ一覧

  • 佐藤 高広
    さとう たかひろ

    佐藤 高広

    オーナーシェフ
    日本ソムリエ協会認定ソムリエ
    Gestione cuoco e Sommelier

    詳細を見る
  • 佐藤 志津
    さとう しず

    佐藤 志津

    支配人 カメリエーラ
    Direttrice e Cameriera

    詳細を見る

佐藤 高広さとう たかひろ

サンプルメージ

1973年 新潟県妙高高原町生まれ
     地元の小学校、中学校を卒業
     上越高等学校 食物科卒業 調理師免許取得
1991年~ 山の上ホテル
     フランス料理 クレッセント
     イタリア料理 トレ ディ マッジョ
     イタリア料理 カルミネ エドッキアーノ
     その他数店にて修行
2003年 上越市大町 イタリア料理&ワインガンバコルタ開店
2010年 現店舗に移転
2015年 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ資格取得

佐藤 志津さとう しず

サンプルメージ

 愛知県江南市生まれ
 扶桑町の小学校、中学校を卒業
 愛知県立古知野高等学校 家政科卒業
 名古屋調理師専門学校卒業 調理師免許取得
  地元の飲食店にて勤務
2002年 ガンバコルタ店主と結婚 二児の母

オンラインでご予約

下記より24時間いつでもお気軽にご予約ください。

電話でご予約

下記よりお気軽にご予約ください

ランチピークタイム 11:30~13:00
ディナー
ピ~クタイム 18:00~20:00
ピークの時間はご遠慮いただけますと幸いです

ページトップへ戻る