九州産小麦の天然酵母パン

・・・かむほどに優しい甘さが広がります・・・

「天然酵母 田舎のぱん屋」では、できる限り地元産の素材にこだわり九州産小麦(福岡県産・宮崎県産)と
天然酵母を使用し、じっくりと時間を掛けからだに優しいパンを焼きあげています。
天然酵母による発酵力で、小麦本来の美味しさが引き出され、噛むほどに優しい甘さが広がります。
お客様に安全で体に優しくおいしいパンをお届けできれば幸いです。

 

・・・素朴な味わいの天然酵母パン・・・

低温長時間発酵によりじっくりと時間を掛けて発酵させる為、小麦本来の美味しさが引き出され、素朴な味わいが特徴です。
甘くて柔らかい食べ物が好まれる現代の食事事情において、当店は素朴でもっちりとした食感が特長の
天然酵母パンです。
かむほどに素材本来の味わいを感じることができるパンです。ぜひ子どもさんに食べていただきたい。

 

・・・地元の素材を生かした天然酵母パン・・・

できる限りパンに使う具材は地元の野菜や果物を使うようにしております。
地元農家から直接新鮮なものを仕入れ自分たちの手で一から作ります。
季節によりいちご・リンゴ・ブルーベリー・完熟キンカン・マンゴー・けったくり芋、和紅茶などがあります。

 

新着情報

2021年06月26日
15年間ありがとうございました