行きの機内食。和食の牛肉の有馬煮。 | 同じく、パスタグラタン。 |
デュークスカヌークラブのサラダバー。シーザーサラダは目の前で作ってくれます。 | デュークスカヌークラブのマヒマヒのソテー。 |
HOK’Sのメイン。サーモンサラダ。 | HOK’Sのメイン。ラムチョップのグリル。 |
カカアコキッチンのマヒマヒプレート。 | バニヤンベランダの朝食のフルーツ。 |
朝食のメイン。エッグベネディクト。 | 同じく、ストロベリーワッフル。 |
ホノルル発のチャイルドミール。 | 帰りの機内食の和食はカレー。 |
同じく洋食はシチュー?だったかな… |
あれも、これもといろいろ食べたいものがあったのに、子連れだといけるお店が限定されて、なかなかいけなかったのが残念です。
旅行中じゃんぼ君はレストランでもパンかごはんを食べるだけで、あまり食欲は無かった様子。コンドミニアムのお部屋では、ABCストアのおにぎりや、シリアルを食べていました。