冷たい蕎麦
せいろ
(少し細めの江戸前九割せいろです。
700円
くるみだれせいろ
(くるみを丁寧にすり鉢にかけて仕上げました。)
800円
温玉せいろ
最初はそのまま、途中で混ぜて最後は熱々の蕎麦茶で。
3通りのつゆの味をお楽しみください。
800円
おろし蕎麦
(大根おろし、削り立ての鰹節、特製揚げ玉を載せて。
870円
ごぼう天おろし蕎麦
(大地の香りと旨みたっぷりの、ごぼう天をどうぞ)
870円
冷し温玉たぬき
温玉に揚げ玉のコクを加えました。
920円
かき揚げおろし蕎麦
(前浜で獲れた魚介のかき揚げとお蕎麦を混ぜて豪快にどうぞ。)
920円
鶏せいろ
(知床鶏のコクが溶け出した熱々のお汁で冷たいお蕎麦を。)
980円
豚せいろ
(道内産の豚肉のこってりした美味しさを味わってください。)
980円
鴨せいろ
(冷たいお蕎麦が至福の鴨汁を身にまとう。滝川産合鴨を使用。
1200円
海老天おろし蕎麦 1200円
とろろ蕎麦     夏季限定
辛味大根おろし蕎麦 
(ふるやファームの辛味大根、削りたての鰹節とさらしねぎでさっぱりと。)
980円

各大盛り  150円増し

温かい蕎麦
かけ蕎麦
(つなぎ一割のお蕎麦を香り高いかけ汁でどうぞ。)
700円
ごぼう天蕎麦
(食物繊維の豊富なごぼう天をたっぷり載せました。)
870円
かき揚げ天蕎麦
(ホッキ、ホタテなどの新鮮なオホーツクの食材をかき揚げにしました。)
920円
にしん蕎麦
(にしんの甘露煮を載せた京都伝統の味です。)
1000円
鶏南ばん
(知床鶏の旨味を堪能できる一品。
980円
豚南ばん
(道内産豚肉の旨味がお蕎麦に絡みます。)
980円
鴨南ばん
(鴨の脂でこんがり焼いたネギの甘さもお楽しみ下さい。
滝川産の合鴨を使用しています。
1200円
海老天蕎麦
(天然物に近い海水養殖の特大の海老が二本です。)
1200円
舞茸天蕎麦
愛別産露地物の舞茸を使いました。
(冬季限定)
甘味
わらびもち 220円
蕎麦白玉ぜんざいアイスクリーム 400円
一品料理
鶏わさ 620円
にしん甘露煮 620円
つぶ煮付 620円
ほたて昆布締め 620円
お飲み物
生ビール 500円
日本酒 600円
ジュース、コーラ、ウーロン茶 250円