せいろ (少し細めの江戸前九割せいろです。) |
700円 |
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くるみだれせいろ (くるみを丁寧にすり鉢にかけて仕上げました。) |
800円 |
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温玉せいろ
最初はそのまま、途中で混ぜて最後は熱々の蕎麦茶で。
3通りのつゆの味をお楽しみください。 |
800円 |
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おろし蕎麦 (大根おろし、削り立ての鰹節、特製揚げ玉を載せて。) |
870円 |
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ごぼう天おろし蕎麦 (大地の香りと旨みたっぷりの、ごぼう天をどうぞ) |
870円 |
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冷し温玉たぬき
温玉に揚げ玉のコクを加えました。
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920円 |
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かき揚げおろし蕎麦 (前浜で獲れた魚介のかき揚げとお蕎麦を混ぜて豪快にどうぞ。) |
920円 |
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鶏せいろ (知床鶏のコクが溶け出した熱々のお汁で冷たいお蕎麦を。) |
980円 |
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豚せいろ (道内産の豚肉のこってりした美味しさを味わってください。) |
980円 |
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鴨せいろ (冷たいお蕎麦が至福の鴨汁を身にまとう。滝川産合鴨を使用。) |
1200円 |
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海老天おろし蕎麦 |
1200円 |
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とろろ蕎麦 夏季限定 |
円 |
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辛味大根おろし蕎麦 (ふるやファームの辛味大根、削りたての鰹節とさらしねぎでさっぱりと。)
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980円 |
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