子供達が大好きなパン
一度
食べたら、誰でもはまってしまう
不思議なパン・・
【ギリシャパン】
先代から受け継ぎ、半世紀!
お客様からのリクエストパン
とちテレCoCoいこっ!+
タレント小池さちえさんのブログでも紹介されてます! |
Boulangerie Parisien |
徹底した素材選び
パン工房 パリジャンが、考える美味しいパンとは まずは味、
口に入れたときパンがいつまでも残るそんな味です。
パンはもちろん,小麦、水、塩、酵母そして職人の手によって
生まれます。
理想のパンを作る為には,この一つひとつの要素がおろそかに
出来ません。
また,そんな個性的なパンの特徴を生かすために「製法」にも
こだわりを考えております。
那須パン工房パリジャンより、那須のおいしいパン・ 那須の美味しいパン・那須のおいしいパンいかがでしょうか。
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個性派 ベーカリーが魂を込めてのパン作り
・・・・・・・・・Since 1981・・・・・・・・・・・
frome 那須
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インホメーション
惣菜パン特集に掲載されました。
焼き込み調理パンparisien's BLT
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QRコード・・ この情報をケイタイで持ち歩こう! |
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Parisienで・・・・「eco] |
パリジャンではエコバックでのお買い物を
されたお客様にはポイントカードを2倍に
サービス実施中! |
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☆下野新聞・・・特集「街で評判のベーカリー」に
パリジャンが掲載されました!
栃木県内のベーカリーが6店舗取り上げられていました。
☆「栃ナビ!」の一日一旨にバラエティーブレットが掲載されました。
☆雑誌「街ピク!」にParisienが掲載される事になりました。
☆雑誌「ツイン」に掲載されました。 |
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とちぎテレビ「イブニング6」でパリジャンが放映されました。
1番人気のギリシャパンや果汁入りなめらかメロンパン
期間限定のイチゴブレット!
惣菜系では、ごぼうのお山などが
とりあげられました。
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定休日・・月曜日
月曜日が祭日の時は翌日になります。
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パリジャンのパンが一味違う理由
小麦は、地元の製粉会社の粉を中心に好んで使い
味わいを深め、生地の色やパンの重要な要素である塩は天日湖塩を使用
卵は地元の那須究極卵や那須御養卵を使っております。また、
酵母は発酵をさせる為だけではなくそれぞれ個性のある香り(味)があるのをご存知ですか。
地元の高校の先生と生徒が桜の花から発見した「桜酵母」や世界遺産白神山地の大地
と森の恵みから選抜された野生酵母「白神こだま酵母」そのほか天然酵母で有名な
ホシノ天然酵母、南フランス産のサワー種や、日本古来からの伝統とされている酒種
最もポピュラーな海洋酵母などをそれぞれ使い分けしております。
パン工房 パリジャン
栃木県那須塩原市太夫塚3丁目204−14
電話 0287−36−6225
こどもたちに夢をあたえられるような、そんなベーカリーを心がけております。
オーナーシェフ 新田見 洋
///////工芸パン///////////
那須アウトレットガーデンより車で20分、那須塩原のとてもおいしいパン 真心込めて
毎日手作り! |
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