1くさや藤文商店 2製品情報 生ま物 3製品情報 生ま物2
4製品情報 焼き物 5製造工程 6連絡・注文方法
ふじぶん五代目、藤井敏夫です。
五人の男の子の父親です。
300年の歴史を重んじて
味には絶対妥協はしません。
大島の写真

    生ま物

伊豆大島で有名なくさやのふじぶんが、ひとつひとつ愛情こめて作った

くさやを

1度食べてみてください。

くさやの虜になること間違いなし !

   焼き物

くさや藤文(ふじぶん)商店の紹介
 
 明治時代は現在の元町(新島村)にて、初代藤井文吉が節(ふし)作りを 中心に始める。
昭和2年に3代目藤井文吉が現在のクダッチ(波浮港入口)を開拓し、くさや作りを中心に営業する。  
 藤井の藤と文吉の文をとり、藤文として、現在に至る。
尚、現在の店主、藤井敏夫は五代目になる。

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焼き物 瓶詰め

〒100-0211
 
 東京都大島町差木地クダッチ

 くさや藤文商店 店主 藤井敏夫
 
 電話  04992-4-1138
 
 Fax  04992-4-1553
 
 メールアドレス
   kusayafujibun@shore.ocn.ne.jp

 
URL  http://www6.ocn.ne.jp/~fujibun/