トップへ戻る



ワインを飲みながら…お食事を!!
ボンジョル
ノおすすめ 白ワイン・赤ワインに


カニグラ焼き
(人数に合わせてご注文下さい)



ベネツィア風ボンゴレ
アツクアパッツァ
ペスカトーレ(サフラン)
カラマーリのセモリナ揚げ


イカのすみ煮(ほうれん草入り)


ナポリ風石窯焼きピッツァ


ニョッキのゴルゴンゾーラ


イタリアンコース
プロシュート・イタリアンサラミ・ホワイトソーセージ
クリームポテト
チキンカチャトラの煮込み オーブン焼き


フィレンツェ風牛ロースステーキ



パエリア(海の幸・山の幸)


白身魚のポモドーロソース煮込み


魚介ブイヤベース風フェットチーネ


*鴨胸肉のオレンジバルサミコソース



二種類の海老と白身魚のグリーリア

上に戻る