CHATEAU LATOUR
1978
この年、葡萄が発育する初めの3ヶ月は湿度が高く、日照量も少なかった しかし、この冷たく湿った天候も、8月〜11月には回復して、結果最高の ヴィンテージとなったそうです。 ボルドー5大シャトーのなかでも、この、CH・ラトゥールは、不作の年でも |
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最初は、シャトー・ラグランジェから 飲み始めました。 |
嬉しそうに飲む、じゅんちゃんです。 |
オーナーシェフ増田さんもご機嫌! のんちゃんも、最高のワインに笑顔が! |
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じゅんちゃん、あまりの美味しさに感激! | |
今日は、飲む順番も良かったのでは ないかと思います。 最初に、シャトー・ラグランジェ・・・ 89”シャンベルタン・・・ キャンティー・クラシコ・・・ そして、このCH・ラトゥール 今日、飲んだ皆さんが、もう一本飲んで もちろん、シェフの料理も素晴らしかっ |